?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Октябрь 2014 @ 15:14
Как хорошо , когда есть ЖЖ  
На днях забрела сюда случайно, чтобы почитать собственный дневник. Очень необычные ощущения, скажу я вам. Вроде как писал какой-то другой человек. Читала про детей, смотрела фотографии. Смеялась. Удивлялась. Умилялась:)
Больше всего насмешило то, что , начиная с 2010 года, то есть с тех пор, как я стала работать фотографом, я клялась и божилась, что сделаю что-то с бесконечной обработкой и что так жить нельзя. И вот. На дворе скоро 2015, а воз и ныне там. Смешно, но только сейчас я начала предпринимать реальные шаги по вытаскиванию себя из этого болота под названием "обработка нон-стоп".
Что я сделала?
Ну, мы купили огромный удобный диван, на который, если ляжешь сядешь, то вставать вообще не хочется. Главное - приземлиться не него. С айфоном желательно для гарантии. Это реальный шаг - правда, пока сложно оценить его эффективность, ведь слишком мало времени прошло ...
Думаю, что вернулась вернулась в ЖЖ. Буду, лежа сидя на диване, писать и читать :)
Еще, я ходила к психологу, долго ходила, и буду ходить еще, - наверное, жизни не хватит, чтобы сказать " ну все, я здорова ", да и цели такой нет...но я признаю теперь, что я трудоголик и мою трудозависимость надо лечить...например, переключением на другие зависимости. Можно стать алкоголиком, но, как правильно заметила Полина, спиться мне позволит здоровье. Курить мне не нравится. Играть в компьютерные игры - не. Никогда не любила. Заниматься рукоделием - терпения не хватает. А вот делать самой декорации для фотосъемок - это вот мне по душе! Потому что только фотограф может сделать декор так, чтобы это именно на фото получилось красиво. Конечно, эффектный душевный декор стоит денег. И он не всегда окупается да вообще не окупается. Но это так увлекательно! Так увлекательно! Вобщем, теперь сама стучу молотком в студии и бегаю с клеевым пистолетом ( раньше даже не знала, что это такое ) - еще подумываю приобрести шуруповерт и почему-то меня очень тянут к себе стройматериалы....черт побери Боже, не знаю, куда это приведет, честно не знаю!
Самую большую ставку делаю на диван все-таки :)
Да еще наконец зрение стало подводить, так что вечерами...есть шансы, что буду как все..нетрудоголики нормальные люди.
А вообще, вполне традиционный осенний пост получился!
Про детей. Их по-прежнему четверо. Старшая, Полина, вроде как взрослая девица. Никто из нас не уверен в этом, но 20 лет все-таки! Ушла из института, потому что все там было не так и не то и она была "не на своем месте". Будет ли дальше поступать- не знаю, быть может, заочно. Занимается фотографией сейчас, обучается у меня и вообще. Талант есть, видение есть, лень есть ...у нас в Греции все есть:)
Женя учится в 4 классе в гимназии, школу мы поменяли и очень довольны этим обстоятельством. Алиса там же учится , но в 3 классе.
Грише сейчас 4,5 , он не мыслит своего существования без старших детей, для нас это - плюс, для них -минус ( уроки мешает делать, цепляется, ревнует, не отпускает, постоянно ждет, когда их нет дома). При этом другие дети очень мало его интересуют.
Мальчик очень интерсеный, в садик походил полгода и больше не захотел, ну а мы не стали настаивать, благо, что необходимости в этом нет.
Мы живем сейчас без няни, чувствуем себя прекрасно.
Сегодня шел снег, и совпало же с получением посылки из Москвы - пришла снег-машина для новогоднего проекта. Сегодня пробовали, восторг и экстаз полный. Покажу чуть позже фото, только вот мне вспомнить надо, как это делается-то здесь. Я же забыла все :))))
 
 
 
Оксанаbombasana on Октябрь, 13, 2014 13:05 (UTC)
чудеса...мы его нашли в лесу вместе еще с двумя котятами. Тех забрали у меня, а Афанасий остался. Сейчас это просто белый медведь, а не кот :) очень большой.
Miron_kamiron_ka on Октябрь, 13, 2014 13:17 (UTC)
такой истории я точно не помню! жду фото :)