?

Log in

No account? Create an account
 
Оксана
16 Октябрь 2012 @ 09:15
Восстановили свадьбы. Уффф.
Думаю о рэйд-системе и вообще.
 
 
Оксана
16 Октябрь 2012 @ 08:48


Это было прошлым летом
В середине января

Posted via LiveJournal app for iPhone.

 
 
Местонахождение: Russia, Kurganskaya Oblast’, Pridorozhnyy
 
 
Оксана
16 Октябрь 2012 @ 00:54

Я ваш проводник в мир иллюзий, сказок, улыбок и слезинок в уголках глаз. Я люблю контровой свет, искрящееся боке, детей и сияние в глазах беременных женщин. В мире иллюзий нет зла, там все добрые и счастливы. Там не бывает некрасивых людей, никогда и совсем не бывает. .... Солнечный свет сквозь тучи, стук дождя за окном, запах осенних листьев. Пристегнитесь покрепче, и я проведу вас в сказку...
Я делала это так часто, что заболела - нельзя быть слишком счастливой.
- уважаемые пассажиры! следующая остановка - станция "Потерянный Рай". будьте внимательны...не пропустите ее.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

 
 
Местонахождение: Russia, Kurganskaya Oblast’, Pridorozhnyy
 
 
Оксана
15 Октябрь 2012 @ 07:52
Григорий вчера вечером за ужином перепутал слова.
Сидел на табуретке за столом, на маленькой подушке, чтобы повыше ему было... ( в детский стул больше не садится) и вдруг заявляет:
- Я тупой. И папа тупой.
????
С табуретки слез, и пошел к папе рассказывать, а я за ним иду, и смеюсь.
Саше говорю:
- Гриша сказал, что ты тупой и он тупой, это почему?:))
Саша на него смотрит вопросительно и строго :
-Это правда, Гриша?
А Гриша головой мотает:
- Нет, ты не тупой! Ты БОЛЬШОЙ!
Хотел сказать, что он большой, как папа, всего-то.

Женя с Алисой от этого рассказа слезами смеха заливаются и пополам сгибаются.
 
 
 
Оксана
12 Октябрь 2012 @ 16:32

Сегодня утром Алиса заболела. Но как ... Сначала расскажу предисторию. Как известно, характер у девушки строптивый, упрямый, но она в то же время отличается высокой самоорганизацией и стремлением к достижению целей и где-то даже преодолению препятствий. Поэтому, когда она пошла в 1 класс в 1 смену, у нас возникла однажды ситуация, которая должна была возникнуть... Алиса вечером не захотела ложиться спать в 21-00, и протянула до 24-00. Я предупредила ее, что, если она не сможет проснуться утром, то я не буду стаскивать ее с кровати за ноги и она проспит школу. Так и случилось, ее будильники звонили с 5 утра и безуспешно, пока телефон в отчаянии не упал под кровать. На мои просьбы вставать она даже не пошевелилась. В 8 утра Саша разбудил ее и предложил поехать на 2 урок, она категорически отказалась , мотивировав это тем, что "позориться не хочет" ( откуда только такие понятия;) . Дальше легла себе спокойненько - спать. Проснулась часов в 10 утра в очень хорошем настроении, собиралась на гимнастику и "Свою компанию" ( ансамбль танца и песни ). Сказала, что в школу она рано пошла, годик еще можно дома посидеть, с 7 же школа.
И вот тут мне пришлось, конечно, потрудиться и разыграть смертельное разочарование ее поведением. Она пригрозила, что уйдет из дома. Я спокойно согласилась, - да пожалуйста, хозяин -барин. Алиса была зла и растеряна.
Потом я позвонила в стоматологическую клинику, записать ее на удаление передних зубов. Она удивилась, что "тебе до меня есть дело, ведь ты сказала , что я могу уйти из дома!" Потом были слезы, сопли, обьяснения и раскаяние, и клятвенное обещание ложиться в 21-00 и никогда не просыпать и не прогуливать школу.
С тех пор Алиса ложилась в 21-00 и сама вставала утром, еще и нас будила.
Сегодня в 6-15 слабым голосом она спросила, почему мы не встаем. Потом тихо сказала, что у нее заложен нос. А потом, что лоб горячий и болит голова. Измерили температуру- 39! А сегодня в школе день осени...и нужно было всем приходить в красном. У нас и платье приготовлено было и бант.
Что делать, осталась дома, конечно. Няня пришла в 9 утра, а в игровой все украшено, и Алиса сидит в красном платье и с хвостиком, который сама сделала.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

 
 
Местонахождение: Russia, Kurganskaya Oblast’, Shevelëvka
 
 
Оксана
Товарищи, мне страшно....у нас тут полетел жесткий диск , сигэйт , конечно...но я не особо волновалась, т.к. делала бэкапы на съемный диск, конечно же...каково же было мое удивление, когда я не обнаружила на резервном носителе несколько свадеб! Саша занимается, отдал диск специалисту, на восстановление, он обещал посмотреть и резервный. причем больше шансов, что со второго получится вернуть потерянную информацию. Он вообще-то в рабочем состоянии и папки с файлами там есть. Все это очень странно. Разве так бывает? Бить, так со всей силы и по голове, да?
Поделитесь со мной, пожалуйста, историями с хорошим концом. А то состояние непередаваемое.
 
 
Оксана

Принес первые оценки : 2 и 5. Гениально. Грань! Грань!!!;))))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

 
 
Местонахождение: Russia, Kurganskaya Oblast’, Pridorozhnyy
 
 
 
Оксана
07 Октябрь 2012 @ 09:50

Проснуться аж в 9 утра.
Открыть окно. Вдыхать свежий осенний воздух. Слушать треск дождя. Лежать.
Вдыхать запах кофе, принесенного мужем. Ощущать его послевкусие. Уворачиваться от пролетающего кота. Слышать щебетание птиц на улице и детей на кухне, шум поезда вдали, покашливание мужа, курящего на балконе. Желание остаться в этом мгновении. Не думать о фотографиях. Не планировать день. Лежать и слушать....здравствуй, новый день.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки:
 
 
Местонахождение: Russia, Kurganskaya Oblast’, Pridorozhnyy